레시피 공개!

[한끼식사]가지 대패삼겹 볶음

  • 파릇파릇새싹
  • 0
  • 2020-09-15

 

 

 

 

재료 : 대패삼겹, 가지2개, 마늘3톨, 대파1대, 식용유

양념장 : 굴소스1.5, 간장1작은술, 다진마늘1/2큰술, 설탕1큰술, 참기름1작은술, 후춧가루

 

 

가지는 도톰하게 썰어주시고

달군 팬에 가지를 올려 식용유없이 노릇하게 구워서 건져 식혀주세요~

 

그 후 양념장을 섞어주고

대파는 송송, 마늘은 편썰어서

마늘, 대파를 넣고 볶다가 대패삼겹도 넣고 볶아줍니다 ^^

고기 겉면이 익으면 양념장을 넣고 볶다가 마지막에 가지 넣고 휘리릭~ 한 번 더 볶아서 드시면 돼요! 

주재료
부재료
양 념
조리시간
분 량

의견쓰기타인비방, 모욕, 개인정보 노출, 상업광고, 홍보글 등은 공지없이 바로 삭제

개의 댓글이 있습니다.

TOP